7 постеров от уфимской семьи, которые ничуть не уступают голливудским оригиналам

24 июня 2016    Редакция RB7    1567
На что только не идут современные родители, чтобы порадовать свое чадо!

Если твоя мама — фотограф, а папа — популярный stend-up комик, тогда ты просто обязан расти незаурядным и очень активным ребенком! У 5-летнего Ильи и 10-летнего Данилы Мухтаровых по-другому и не получается. Да с такими родителями особо то и не заскучаешь!

Знакомьтесь, мама, Марина Мухтарова — талантливый фотограф и дизайнер. Папа, Руслан Мухтаров, более известный в юмористических кругах под псевдонимом «Киндер» — уфимский квнщик, организатор торжеств, участник юмористических проектов «Comedy Баттл, Без границ» (ТНТ), «Ты смешной» (НТВ), победитель проекта «Рассмеши комика» (1+1) и это далеко еще не все его заслуги! 

В однин из самых обычных дней эта молодая пара вместе с детьми решила выпустить серию домашних постеров. «Идея появилась у мужа — признается Марина,— он является основным киноманом в нашей семье, а я просто фотографировала и отвечала за реквизиты к съемкам. Для детей это был настоящий праздник!». 

Редакция RB7 с восхищением смотрит на результаты творческого эксперимента. А что думаешь ты?

1. «Angry Birds»

— Сир, футболку в тон, пожалуйста! И три резинки для волос... Остается только насупить брови и образ «сердитой птички» завершен. 

2. «Жизнь Пи»

На такой спасательной шлюпке далеко конечно не уплывешь, но нашего героя миниатюрность судна не смущает! Отважный «укротитель волн» и его плюшевый хищник бросают вызов бушующей буре бескрайнего синего пледа!

3. «Корпорация монстров»

Салатница, входная дверь, немного обаяния и косплей на банду монстров студии Pixar готов!

4. «Яйцеголовые»

Очаровательная тройка пришельцев с планеты Ремулак снимет недорогое жилье в окрестностях г. Уфы.

5. «Сияние»

Его визитная карточка  безумный взгляд! Осторожно, мистер Николсон! Молодое поколение решительно наступает на ваши голливудские пятки!

6. «Эдди и орел»

Вперед, Майкл Эдвардс! С двухъярусной кровати по трамплину вниз! 

7. Сериал «Ходячие мертвецы» 

Как оказалось, страшнее длинноволосых японских девочек могут быть только юные уфимские мальчики! Всем Walking dead!

Ну как? Понравилось? Редакции RB7 очень! 

Обзор подготовила Анастасия Портянко

Комментировать