Яичница-болтунья в слоеном тесте

03 июля 2014    koolinar.ru    1156

Ингредиенты

Лист слоеного теста – 1 шт

Яйцо – 6 шт

Шампиньоны – 200 грамм

Ветчина – 200 грамм

Сыр – 100 грамм

Укроп - небольшой пучок

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Соль и перец - по вкусу

Яйцо для смазки

Как приготовить

1. В сковороде сначала обжариваем грибы

2. Режем кубиками ветчину

3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

4. Сыр трем на терке

5. Укроп мелко нарезаем

6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью

7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.

8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).

9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.

11. Вынимаем из духовки, даем остыть и приятного аппетита!


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!