Коттеджный поселок «Алкинские пруды»

14 марта 2016, 19:55      
«Алкинские пруды» представляют собой современный мультиформатный коттеджный поселок. Общая площадь коттеджного поселка составляет 130 гектаров. В первой очереди планируется постройка 50 комфортабельных одно- и двухэтажных коттеджей и загородных домов площадями от 108 кв.м. и с земельными участками от 17 соток.

Вторым этапом станет строительство комплекса индивидуальных поместий, земельные участки которых будут достигать 1 гектара. Все загородные дома, коттеджи и участки оформляются в собственность. Посмотреть проекты, оформить и купить коттеджи в Уфе Вам помогут наши специалисты.

Каждый дом будет оборудован электро-, водо- и газоснабжением, канализацией и локальными очистными сооружениями. Доступ в Интернет в каждом коттедже позволит без проблем работать и отдыхать в комфортных условиях.

Обеспечивать безопасность загородных домов и жителей поселка будет пост круглосуточной охраны.

В пяти километрах от поселка, вокруг озера Коряжного в скором времени появится масштабный семейный парк отдыха и развлечений нового формата. На территории в 500 гектаров расположатся большой конный комплекс, контактный зоопарк, детские анимационные зоны, площадки для любителей активных видов спорта, банный комплекс с оздоровительным центром, кафе, рестораны и пр.

Комментировать