7 поводов сходить в «Столичные бани»

03 ноября 2016    Редакция RB7    1371
Там круто парят и вкусно кормят!

1. Полезно для здоровья

Банный пар очищает кожу от старых клеток. С потом организм покидают шлаки и токсины. Неоспоримую пользу баня приносит для сердечнососудистой системы – банные процедуры способствуют улучшению обмена веществ в клетках. После бани в организме человека увеличиваются количество лейкоцитов, что укрепляет иммунитет. Баня способствует расслаблению мышц, снижению чувства усталости и повышает жизненную активность.
Желаете похудеть? Баня вам поможет! Благодаря повышенной температуре вы сможете избавиться от лишних жировых отложений.

2. Большая парная

Парилка станет для вас спасением, если вы простудились. После нескольких посещений, Вы сможете легко восстановиться. Пребывание в бане способствует расширению сосудов, поэтому бледное лицо приобретёт лёгкий румянец.

3. Вкусная кухня

Послебанная трапеза – большое удовольствие. Меню «Столичных бань» искусно сочетает в себе пользу и добрые национальные традиции.  Кухня в ресторане здоровая, но не скучная, и придется по вкусу и мужчинам, и женщинам, а также самым маленьким гостям. Ну а особое настроение и атмосферу создает чаепитие в атмосфере уюта и тепла.

4. Профессиональные парильщики

Благодаря контрастным обливаниям кожа становится более упругой и подтянутой. Происходит тренировка сосудов и всей сердечно-сосудистой системы. Парение благотворно влияет на нервную систему, снимает стресс, мышечное и эмоциональное напряжение, повышается иммунитет и общий тонус организма.

5. Массаж

Массаж тела - универсальный профилактический метод для общего оздоровления организма. Массаж с древних пор известен, как средство укрепления здоровья. Умелые руки массажиста расслабляют мышцы, улучшают кровообращения, помогают избавиться от усталости. Массаж улучшает состояние кожи, укрепляет мышцы, продлевает молодость. У нас есть отличные комплексы в паре с парением – что качественно улучшит результат!

6. Для детей - бесплатно

Несмотря на все наши преимущества, мы придерживаемся политики демократических цен. Более того, для детей до 6 лет включительно посещение бани бесплатно.

7. Высокий уровень сервиса

Мы работаем для того, чтобы наши клиенты оставались довольными. Хорошее настроение гостей – лучшая награда для нас. С нетерпением ждём вас по адресу ул. Маршала Жукова, 39/2 , подробнее на сайте - baniufa.ru

Комментировать