В Уфе задержана горожанка, хранившая наркотики в финике

30 мая 2017, 23:28     ГТРК    
Сотрудниками полиции возле одного из домов в Октябрьском районе Уфы была задержана 22-летняя местная жительница. Выйдя из подъезда и увидев во дворе сотрудников полиции, девушка растерялась и попыталась быстрее скрыться со двора, чем и привлекла внимание стражей порядка. В ходе личного досмотра...

Сотрудниками полиции возле одного из домов в Октябрьском районе Уфы была задержана 22-летняя местная жительница. Выйдя из подъезда и увидев во дворе сотрудников полиции, девушка растерялась и попыталась быстрее скрыться со двора, чем и привлекла внимание стражей порядка.

В ходе личного досмотра в ее сумке обнаружен и изъят пакетик с кристаллообразным веществом. Девушка спрятала его в плод финиковой пальмы. По результатам экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством. Подозреваемая вину полностью признала,  сообщив, что наркотик хранила для личного употребления.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе, столичные дознаватели направили в суд уголовное дело в отношении жительницы Уфы, задержанной с наркотиками.

Комментировать