В Башкортостане молодой человек угнал свою бывшую машину

17 июля 2017, 18:49     БСТ    
В Башкортостане полицейскими города Стерлитамака по горячим следам был раскрыт угон автомобиля ВАЗ-2106. Оказалось, машину похитил бывший владелец.

31-летний житель Стерлитамака обратился в полицию с сообщением, что его автомобиль ВАЗ-2106 угнали. Накануне вечером у машины закончился бензин, и владелец оставил её на обочине, а сам пошёл к знакомым, при этом окна авто оставил открытыми. Мимо припаркованной "шестёрки" проезжал её бывший владелец – 18-летний местный житель. Узнав в транспортном средстве своё бывшее авто, молодой человек пробрался внутрь, завёл машину соединением проводов и угнал её. «Жигули» угонщик поставил у себя в гараже.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители по горячим следам вышли на подозреваемого и  задержали его. Свою вину молодой человек признал. Транспортное средство изъяли. Сейчас угонщик находится под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.


Комментировать