Короткие новости – 25.08.17

25 августа 2017, 12:08     ГТРК    
Двухмесячный ребёнок, которому врачи республиканского перинатального центра в Уфе ампутировали руку, начал самостоятельно дышать. Его отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Причём случилось это уже на следующий день после того, как младенца перевели в другую больницу. Мама мальчика...
  • Двухмесячный ребёнок, которому врачи республиканского перинатального центра в Уфе ампутировали руку, начал самостоятельно дышать. Его отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Причём случилось это уже на следующий день после того, как младенца перевели в другую больницу. Мама мальчика, напомним, подозревает врачей Республиканского перинатального центра в халатности. Расследованием занимается Следственный комитет.
  • В лесах республики введён особый противопожарный режим. В лесном фонде запрещено разводить костры, сжигать мусор. На местах организуются дежурства и патрулирование. Режим будет действовать до особого распоряжения.
  • Уфимцы спасли лисенка, которого сбил автомобиль. Зверька, у которого были переломаны ноги, подобрали на обочине трассы под Уфой. Ветеринары провели животному несколько операций и вернули ему возможность ходить. По словам спасителей, сейчас лисенок уже на воле.
  • В Стерлитамаке местные жители обнаружили двор, где крутятся серьёзные бабки и даже сняли это на видео. На кадрах — бабушка, которая, видимо, решила вспомнить детство и покататься на карусели. Как отмечает очевидец, она раскручивала качели с помощью трости, в итоге, ей удалось прокатиться на довольно  приличной скорости. Этот и другие ролики смотрите, как обычно, сегодня в 22.15 на телеканале «Россия-24 Башкортостан» в программе «Мобильный репортёр».
Комментировать