Мужчина, получивший ранение в голову на подземной парковке по улице Мингажева в Уфе, находится в реанимации одной из столичных клиник

20 октября 2017, 22:36     БСТ    
Инцидент произошёл утром 20 октября. Неизвестный выстрелил в 40-летнего предпринимателя из боевого оружия. Раненного мужчину госпитализировали с пулевым ранением головы. Известно, что пострадавший – учредитель нескольких предприятий в столице республики, а также директор завода в Санкт-Петербурге. Врачи прооперировали его и сейчас оценивают его состояние как тяжёлое, но отказываются давать какие-либо прогнозы.

Вся необходимая медицинская помощь ему оказывается, сообщили в пресс-службе Минздрава Башкортостана. По факту покушения на убийство уфимского бизнесмена возбуждено уголовное дело.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан: «В настоящее время следователи отрабатывают все версии случившегося, устанавливаются обстоятельства, имеющие значение для дела. Назначен ряд экспертных исследований, а также устанавливаются лицо или лица, причастные к совершению этого преступления. На место выезжали представители руководства Следственного управления, а также работают следователи-криминалисты с криминалистической техникой. Расследование уголовного дела продолжается».

Комментировать