Впервые в Уфе развернулся большой шатёр для настоящего цирка-шапито

16 ноября 2017, 09:14     ГТРК    
Сколько пробудет в столице Башкирии уникальная конструкция и какая программа ждёт зрителей - узнавала Галина Заводникова. Неповоротливые яки, карликовый пони и дрессированные собаки. Это звёзды цирка-шапито, который совсем скоро откроется в Уфе. Полосатый купол за один день вырос на пустующей...

Сколько пробудет в столице Башкирии уникальная конструкция и какая программа ждёт зрителей — узнавала Галина Заводникова.

Неповоротливые яки, карликовый пони и дрессированные собаки. Это звёзды цирка-шапито, который совсем скоро откроется в Уфе. Полосатый купол за один день вырос на пустующей площадке между двумя микрорайонами.

Лауреат многочисленных премий, в том числе самой престижной в цирковом искусстве — награды фестиваля Монте-Карло, Аллахверди Исрафилов привёз в Уфу шапито, которых в стране всего два. И этот станет  достойной заменой закрытому ещё в апреле уфимскому госцирку.

Этот цирк-шапито в Уфе надолго. Обстоятельную конструкцию выставляют как минимум на год — условия для зрителей и артистов обещают комфортные. 

Комментировать

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!