Друг Арнольда Шварцнеггера прокачал уфимских культуристов

22 ноября 2017, 15:23     Вся Уфа    

На несколько дней все фанаты бодибилдинга в Уфе отвлеклись от тренировок, чтобы встретиться с кумиром - известным американским культуристом Кевином Левроном. 140-килограммовый бодибилдер неоднократно занимал первые места на крупных соревнованиях, таких как "Мистер Олимпия" и "Арнольд Классик". При этом в последнем несколько раз забирал главный приз. В Уфу же спортсмен приехал, чтобы провести мастер-класс.


140 килограммов развитой мускулатуры, пропорциональное тело и, конечно же, артистизм и обаяние. Таким минимумом должен обладать каждый уважающий себя культурист, уверен Кевин Леврон. Вот он охотно демонстрирует свое телосложение на "Мистер Олимпия". Здесь, как говорят эксперты, есть на что посмотреть.

В этот день один из столичных спортзалов забит до отказа. Все внимание приковано к тренажеру и его тренеру - легендарному Кевину Леврону. Американский бодибилдер как говорится прокачал уфимских спортсменов.

«Это, конечно, большая честь тренироваться с ним, когда он ведет тренировку это, конечно, круто, только что прошла половина тренировка, но он уже «убил» меня почти на 100 %, износил меня. Он очень строгий тренер, за каждым подходом следит, чтобы спортсмен не косячил, в каждом повторении», - признается Артур Шаемов.


Под кожей перекатываются стальные мышцы, это необходимо, чтобы максимально забить их. Поддерживать себя в такой форме спортсмен должен ежедневно, проводя в спортивном зале по нескольку часов в день. По словам бодибилдера возраст или стройность фигуры значения не имеют, важно лишь знать предел своих сил и понимать, что быстро ничего не получится.

«Каждый спортсмен по-своему уникален, каждый должен знать на что он способен, на что он может пойти и какие жертвы принести, чтобы стать самым лучшим, нужно всю свою жизнь направить только на тренировки, все время проводить со штангой и гантелями», - уверен Кевин Леврон.


Стиль, схема, техника - спортсмен поделился всем, что помогало подготовиться к участию в таких престижных турнирах, как "Мистер Олимпия" и "Арнольд Классик". Культурист признается, что ради победы приходится идти на жертвы. Что же касается Уфы, то бодибилдеру столица республики очень понравилась.

«Уфа - замечательный город, мне очень здесь понравилось, мне очень понравилось отношение ко мне, люди здесь, честные, добрые и открытые, мне это очень понравилось», - признается Кевин Леврон.


То, что ребята выбрали именно этот вид спорта - это уже важное достижение в их жизни, считает прославленный в прошлом бодибилдер и его задача помочь им подняться на новую ступеньку мастерства. Поэтому тренировка со звездой получилась полноценной и, конечно же, незабываемой для каждого спортсмена. 



Комментировать

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!