Пресс-релиз Россельхозбанк присоединился к системе денежных переводов Юнистрим

ОАО «Россельхозбанк» стало партнером Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим».

Теперь клиенты Банка могут воспользоваться сервисом моментальных переводов без открытия банковского счета через одну из самых популярных в России систем в 44 отделениях Россельхозбанка в Москве и Санкт-Петербурге, а также в 334 тыс. сервисных пунктов Юнистрим.
Отправить денежные средства можно как по России, так и в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег – паспорт и контрольный код перевода.
В перспективе Банк планирует подключить к Юнистрим более 1500 своих точек продаж по всей стране. Благодаря присоединению Россельхозбанка к партнерской сети Юнистрим система моментальных денежных переводов станет доступной для жителей сельских территорий, а также малых и средних городов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Комментировать