Спикер: Сергей Малаховский шеф-повар
Цель: научить управлять температурными режимами дома.
Девиз: самая полезная еда с янской энергетикой.
План ужина: раскрыть в течение 2 часов основные аспекты в приготовлении блюд на холодных температурах
Что Вы приобретаете за этот самый прекрасный день? Счастливые часы под еду и напитки.
Основные темы дня:
1. Как сохранить зелёный цвет овощей и фруктов.
2. О смешивании разноцветных продуктов. Природа умнее нас.
3. Специи и масло как это работает.
4. Самое интересное о длительных томлениях. Гриль всё-таки что это?
5. Как выбрать ваакуматор или духовку для приготовления.
6. Ветчины, маринады, тузлуки.
7. Натуральные глютаматы и вкус умами.
8. Вопросы и ответы, все без исключения.