Радио Дача Уфа отправила тёщу в санаторий

16 сентября 2015    Редакция RB7    1245
10 сентября на Радио Дача завершилась акция “Отправь тёщу в санаторий”.

Весь месяц зятья признавались своим тещам в любви: посвящали им стихи и искали в семейных архивах их самые удачные фото. И всё с одной целью — отправить своих вторых мам на заслуженный отдых!
Среди большого количества претендентов определиться было очень сложно, но победитель должен был только один. Им стал Евгений Ханов — скромный молодой человек и счастливый обладатель удивительной тёщи — Светланы Ивановны Бочковой.

Церемония награждения прошла 14 сентября в эфирной студии Радио Дача Уфа. Ведущая программ Лариса Маслова вручила Светлане Ивановне 10-дневную путевку в санаторий, а зять —  любимые цветы.
Светлана Ивановна оказалась уникальным человеком. В свои 60 лет она танцует в казачьем ансамбле, шьёт, даёт частные уроки по химии и… путешествует автостопом!

  • Я далеко не езжу, дом не могу оставить, - говорит Светлана Бочкова. - Максимум на 1 300 км. В этом году ездила дважды.
  • А какие машины вы останавливаете? - с интересом спрашивает команда Радио Дача.
  • Любые! Но в КамаЗ больше не сяду. Трясёт сильно.

Заселение в санаторий ждёт Светлану Ивановну уже 21 сентября. А всех остальных участников акции ждут утешительные подарки от Радио Дача!


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!