Future Shorts «НЕМНОГО О ЛЮБВИ»

24 марта 2014    Редакция RB7    774
Международный фестиваль короткометражного кино и анимации Future Shorts совместно с cетью магазинов «СУШИ Wok» и коммуникационного агентства «ЛЮДИ ПРОДЖЕКТ» представляют:

Подростковые влюбленности под кошачьи крики и музыкальные изыски французских инди-рокеров // Розовые кролики в устрашающем политическом памфлете из пластилина // Шальное ограбление с непредсказуемыми последствиями // Трамвайное анимационное порно из Чехии // И другие фильмы и анимация, всех жанров и направлений, со всего мира, в новой программе Future Shorts «НЕМНОГО О ЛЮБВИ».

3 АПРЕЛЯ В «МИР КИНО» (ЦТиР «МИР»)

О фестивале Future Shorts
Future Shorts – крупнейший в мире фестиваль короткометражного искусства, ведущий дистрибьютор короткометражного кино и анимации на ТВ и в мобильных сетях, а также DVD-лейбл короткометражных работ. Международная сеть Future Shorts состоит из 17 стран: фестивальные показы проходят в кинотеатрах России, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Дании, Финляндии, Латвии, Канады, Австралии и др.

Future Shorts в России
В России первый показ фестиваля состоялся летом 2005 года в Москве, а к концу 2010 года сеть Future Shorts расширилась до 30 городов. Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Казань, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Владивосток – в этих городах показы Future Shorts стали значимым культурным событием.

Фестивальные программы Future Shorts

Для показа FS отбирает только лучшее из мира короткого метра – это 5 фестивальных программ в год, которые демонстрируются в кинотеатрах наряду с полнометражными фильмами.

Программы Future Shorts представляют собой срез мирового короткометражного искусства во всей его многогранности: здесь игровые фильмы соседствуют с экспериментальной анимацией, призеры крупнейших фестивалей – Оскар, Канны, Венеция, Анси, Берлин – с талантливыми студенческими зарисовками, а новейшие технологии сменяются классикой.

Каждая программа Future Shorts состоит из 10-12 фильмов, каждый продолжительностью от 1-й до 20-ти минут, с общим хронометражем программы в 1,5 часа. Все программы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.


ПРОГРАММА FUTURE SHORTS «НЕМНОГО О ЛЮБВИ»

Хронометраж программы: 95 минут

Трейлер программы:  YouTube, формате DCP,кадры к программе полиграфического качества,кадры к программе для web.

Ссылки Future Shorts:
Страница фестиваля на facebook
Страница фестиваля vk.com
Официальный канал фестиваля Future Shorts на YouTube
Официальны сайт фестиваль Future Shorts futureshorts.com


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!