7 поводов купить квартиру в жилом комплексе «Уфимский Кремль»

21 июня 2016    Редакция RB7    2382
Лето − пора отпусков. Одни в это время уезжают отдыхать на море, другие ведут активные поиски жилья.

И специально для вторых редакция RB7 нашла отличный вариант − крупнейший проект «Уфимский Кремль». На сегодняшний день на объекте уже сдано 5 домов. Его строительство ведет компания «Первый Трест», заслужившая доверие покупателей рынка недвижимости. Итак, рассказываем о семи поводах купить квартиру в жилом комплексе «Уфимский Кремль».

1. Недвижимость в самом сердце Уфы

Жилой комплекс «Уфимский Кремль» расположился в историческом центре города. Поэтому в его окружении находятся красивейшие уфимские парки и скверы, предприятия бытового обслуживания, комплексы для роведения досуга, медицинские центры и многое другое. Решен вопрос и с транспортом - рядом есть много автобусных остановок. Так что удобное расположение жилья не только сэкономит деньги, но и время, ведь все необходимое рядом.

2. Продуманные планировки

Дизайнеры, работая над планировками, заранее продумали все удобства. Так, пространство в квартире каждый житель сможет использовать максимально эффективно. Остается выбрать стиль интерьера, обсудить детали и вперед - делать свое жилье лучше и ярче.

3. Безопасность проживания

Устали каждый день искать место для автомобиля во дворе? В жилом комплексе «Уфимский Кремль» этого делать вам не придется. Здесь в каждом жилом доме будут двухуровневые крытые отапливаемые парковки на 1 260 машиномест. Примечательно, что въезд на них осуществляется по пропускам. А для ваших друзей и родственников есть своя гостевая парковка.

Застройщик заранее продумал безопасность проживания жителей жилого комплекса. В каждом доме дежурит группа консьержей, также предусмотрена охранно-пожарная сигнализация и система дымоудаления. Объект огорожен и освещен. Снаружи проведена система видеонаблюдения.

4. Богатая инфраструктура

Помимо того, что окружение жилого комплекса дает комфортное проживание, внутри объекта тоже богатая инфраструктура. В него входят современные детские и спортивные площадки. Внутри также расположатся банки и магазины, торговый комплекс, гостинично-офисный комплекс. Для поддержания здорового образа жизни предусмотрен фитнес-центр с бассейном.

5. Современный дизайн

Дома жилого комплекса «Уфимский» еще издали выделяются своей красотой и  дизайном. Они построены, исходя из всех современных стандартов. Фасады выполнены керамогранитными плитами и композитными панелями, которые обеспечивают надежность и долговечность конструкций. В домах работают бесшумные скоростные лифты гостиничного типа для безопасного и быстрого перемещениями между этажами. Интерьер подъездов переплетен с общим дизайном жилого комплекса.

6. Опережающие темпы строительства

Каждый покупатель новостройки боится, что его дом будет возводиться очень долго. На площадке жилого комплекса дома строятся высокими темпами. Ход строительства опережает утвержденные графики работ. Примечательно, что ход работ можно наблюдать по онлайн-камерам, расположенным на объекте.

7. Договор долевого участия

Всем известно, что ДДУ (Договор долевого участия) считается одним из надежных форм приобретения жилья. Поэтому компания «Первый Трест» заключает со своими покупателями именно этот договор. Он исключает двойную продажу, дает право на качественное жилье и защищает от долгостроя.

Желаем Вам найти свою уютную квартиру!

Гулия Шарафутдинова.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!