Как не надо соблазнять мужчин

11 августа 2010    Редакция RB7    676
Соблазнить мужчину просто. Если не короткой юбкой, так выразительным декольте.

Если не декольте, так шпильками. Если не пряником, то кнутом – подтолкнуть «слегка», объяснить ему, кто его единственная. Если не поддается – значит, импотент или ни грамма не смыслит в женской красоте. Так считает большинство моих знакомых девушек. И в чем-то правы. Не во всем, но в главном – да, мужика соблазнить легко, хоть и не все отточенные веками женские уловки срабатывают на ура. Даже в гениальный сценарий обольщения могут прокрасться ошибки. Судите сами…

Сценарий первый. Служебный роман

Допустим, Аня решила соблазнить Сашу. Допустим, Аня не подумала и решилась обаять предмет страсти на корпоративной вечеринке, в офисе, где она трудилась с этим Сашей бок о бок, на виду у полусотни сотрудников. Аня не подумала и выпила для храбрости. Чуть больше, чем нужно. Кроме храбрости и приятной гибкости вместе с мартини в нее влилась изрядная доля легкомыслия и безрассудства.

В хмельном кураже Аня решительно не замечала того, что замечали все ее более трезвые коллеги. На них произвело большое впечатление и ее супермини, и кружевное белье. Только «объект» соблазнения и бровью не повел, падать к ногам в упор не желал, а все краснел и не знал, куда себя деть. Потом придумал «куда» и благополучно сбежал.

Как бы все сложилось, если бы Аня флиртовала с Сашей не под дружное хихиканье коллег? А если уменьшить количество бокалов мартини? Впрочем, это сценарий другого романа, не Аниного.

Вывод: Не любите там, где работаете. И не пейте там, где любите.

Сценарий второй. Бриллиантовая рука

Поезд Питер–Москва. Юля соблазняет Киру. Ну, то есть сначала он был Кириллом, а через час уже стал Кирой, Кирочкой, Кирюшей.

– Ты не против, что я тебя так называю? – проворковала Юля.

Кирилл определенно был не против.

– А ты много зарабатываешь? – с места в карьер прыгнула девушка.

Кириллу взгрустнулось, и он целенаправленно преуменьшил свои доходы раза в три.

– Я официанткой в Раменском зарабатываю больше, – фыркнула красотка и потеряла к парню всякий интерес.

Впрочем, иногда дамы не тратят целый час на то, чтобы дать понять, что их в нас интересует. Мое самое короткое свидание длилось две минуты. Нас свели знакомые, а встреча была назначена в кафе. Девушка присела за столик, посмотрела мне в лицо и спросила, готов ли я содержать ее и ее ребенка. Я всегда за то, чтобы расставить точки над i, это честно. Но, правда, я даже не знал, что у нее есть ребенок. Да я вообще о ней ничего не знал, как и она обо мне. После ее приветственной фразы свидание превратилось в беседу с налоговым инспектором. Мы сухо подсчитали цифры, подытожили, вздохнули и разошлись. Видно, не судьба.

Если вам приглянулся мужчина, не стоит обескураживать его своими финансовыми ожиданиями. По двум причинам. Многие мужчины тут же начинают врать с три короба о венчурных фондах, заводах и пароходах, лишь бы переспать с вами, в чем небезуспешно преуспевают. Другие, те самые с пароходами и заводами, ну, или просто с мозгами и достатком, правомерно хотят, чтоб в них видели личность – прежде всего.

Вывод: Всему свое время.

Сценарий третий. Поговори с ней

– Есть минутка? Поболтаем?

– Я на полчасика. Где тут у тебя духовка?

– У меня тут проблемка с ноутом. Поможешь?

– О, ты тоже здесь обедаешь?

Почему-то многие девушки думают, что они настойчивы, и это лучший способ соблазнить мужчину. Настойчивость проявляется так: чем чаще он меня видит-слышит, тем больше понимает, какая я замечательная. Чем больше он понимает, какая я замечательная, тем больше я ему нравлюсь.

Источник: lady.mail.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!