Рецепт куриного филе с начинкой из творога и зелени

17 ноября 2010    Редакция RB7    837
Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Творог 70 гр. Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой) Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек Чеснок 2 зубчика Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить) Соль Перец черный молотый.

Инструкция:

Куриное филе острым ножом разрезать на три части.

Кусочки филе положить в пакет и тщательно отбить с двух сторон.

Для начинки зелень и чеснок измельчить, смешать с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выложить на половинку куриного филе.

Свернуть куриное филе наполовину и сколоть зубочистками.

Выложить на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжарить с двух сторон до готовности.

 


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!