Хэллоуин: тыквенный пирог

31 октября 2012    Редакция RB7    1112
Ингредиенты: готовый корж, 3/4 стакана коричневого сахара, полторы столовые ложки сахара, 3/4 чайной ложки корицы, 1/2 ч.л. имбиря, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. душистого перца, ¼ чайной ложки соли, 2 стакана пюре из тыквы, чуть больше стакана сгущенного молока, 3/4 стакана взбитых яичных белков, две с половиной чайной ложки ванили.

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 °С. В большой миске смешать сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и соль. В отдельной большой миске смешать тыкву, молоко, яйцо и ваниль; венчиком взбить до однородной массы. Всыпать сухую смесь в тыквенную и слегка перемешать. Залить смесью корж и выпекать 50 - 60 минут, до образования золотистой корочки. Дать остыть и подавать.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!