Свадебная флористика

05 марта 2015    Редакция RB7    730
Свадебная флористика - это чудесный мир вдохновения и грез.

Букет невесты, предметы свадебной символики, бутоньерки для жениха, аксессуары для подружек невесты, оформления выездной регистрации и банкетного зала, цветочные композиции для свадебного стола, а украшение свадебного кортежа - все это работа мастера цветочных дел. Насколько волшебно и неповторимо это будет выглядеть, зависит от творческого подхода, вдохновения и профессионализма флориста.

Вера и Кристина флористы одной из уфимских Мастерских свадебной флористики.

Что Вы думаете о WEDDING WEEKEND Ufa 2015?

Вера: "Эта выставка выходит на высокий уровень! Слышим от многих профессионалов свадебной индустрии, что они будут участвовать, а это значит, что региональная выставка WEDDING WEEKEND Ufa становится популярной и востребованной".

Считаете ли Вы выставку продуктивным мероприятием для привлечения клиентов и рекламы своей деятельности?

Кристина: "Да, поэтому и участвуем, для привлечения партнеров. А ещё, выставка - это отличная реклама, это живое общение с клиентами и коллегами по цеху".

 Какие у вас есть пожелания организатором выставки?

Вера: "Хорошо, что в этом году будет одно общее пространство, потому что в прошлом году экспозиция размещалась на двух этажах и не все зоны выставки были затронуты посетителями".

Планируете ли Вы на следующий год участвовать в подобном мероприятии?

Кристина: "С каждым годом выставки становятся все более популярными среди потенциальных клиентов, выходят на новый уровень, поэтому мы обязательно будем участвовать в следующих подобных мероприятиях!"

Что Вы будете предоставлять на выставке?

Вера: "Цветочные композиции и свадебные букеты".

Все подробности о выставке здесь.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!