Экстремальный досуг в Уфе

26 июля 2021    Редакция RB7    4102
Если вы обожаете активные виды спорта, адреналин и невероятные ощущения, то эта статья для вас. Неповторимые эмоции гарантированы

Прокатись на вейк-лебедке

Вейк-парк «Дух свободы» находится в Алексеевске — около Ломоносовского озера. Это замечательное место, где можно покататься на вейкборде. Это практически сноуборд, но с единственным отличием: кататься вы будете по воде!

 

Скалодром «Кул-Тау»

Это горный полигон, который создан для любителей альпинизма и скалолазания. Здесь есть маршруты, как для профессионалов, так и для новичков. Кроме того, скалодром осуществляет организацию праздничных мероприятий, тренинги, тренировки со специалистами и возможность покорить самые неприступные трассы.

 

Аэротруба

На аэродроме «Забельский» установлен тренажер, симулирующий свободное падение. В аэродинамической трубе вы сможете испытать невероятное чувство полета. Поток способен поднять человека на высоту до 5 метров.

 

Роуп-джампинг

Одно из самых экстремальных развлечений в Уфе. Каждый сможет испытать себя и победить собственные страхи. Сообщество роуп-джампинга организует прыжки на самых разных точках, включая городские объекты и различные природные достопримечательности. Безопасность всегда держится на уровне, а клиенты остаются довольными и обязательно возвращаются, чтобы испытать себя снова.

 

Полеты на воздушном шаре

Вашей паре не хватает романтики? Отличным подарком для второй половинки станет полет на воздушном шаре. Заказать полет с невероятным видом можно круглый год!

 

Веревочный парк «Гамми»

Парк предоставляет услуги для проведения праздничных и корпоративных мероприятий. Имеются две парковые зоны. Каждый маршрут отвечает всем правилам безопасности и имеет соответствующую сертификацию. Первый парк подойдет подросткам и студентам. Вторая зона отлично оборудована для семейного отдыха.

 

Центр батута и акробатики Fly Park

Всегда мечтали попрыгать на самых разных батутах и попробовать себя в акробатике? Тогда это развлечение вам обязательно придется по душе. В парке есть зоны со скакалками, гимнастическими снарядами, канатами, татами, батутами и т. д. А если вы устанете от экстрима, то сможете посидеть в кафе и освежиться, выпив приятный коктейль. Кроме того, для любителей философского отдыха, предусмотрена зона для занятий йогой.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!