Ксения Собчак взяла интервью у Алсу на родине певицы - в Республике Башкортостан

04 марта 2020    Редакция RB7    1323
Совсем недавно Ксения Собчак побывала в Башкирии

Ксения в своей передаче на ютубе взяла интервью у Алсу, известной уроженки Башкирии. Певица поведала ведущей подробности о ситуации на известном шоу «Голос. Дети», рассказала некоторые детали о своей семье, а также научила Собчак нескольким словам на татарском. Шоу было пронизано национальным колоритом: присутствовали башкирские танцы и верховая езда.

Встреча сперва состоялась в Уфе, после чего Ксения с Алсу отправились в родную деревню певицы - Уяндыково Илишевского района, дорога до которой заняла около двух часов. Алсу поделилась своими впечатлениями о счастливом детстве.

Певица искренне считает деревню Уяндыково родовым гнездом, сердцем семьи. Мать Алсу родом из Татарстана, но она просто обожает бывать в этой деревне, работая в саду и со своим собственным огородом.

Алсу в родной деревне

Однако Ксения Анатольевна честно сказала, что всё это сложно представить, ведь семья Алсу является богатой. К слову, отец около 20 лет назад стал президентом нефтегазовой компании. При таком раскладе мама Алсу должна нежиться на пляже и ходить по дорогим ресторанам.

Певица объяснила, что с зовом сердца ничего поделать нельзя, т.к. с возрастом родителям гораздо важнее душевно проводить время. В это же время Алсу демонстрирует ведущей старый семейный дом, который был переоборудован в музей.

Далее Алсу и Ксения оказываются на границе Илишевского района, там их встречают девушки в традиционных башкирских костюмах, а также кураисты. Такая атмосфера вызывает у ведущей искреннюю улыбку, она признаётся, что это впечатляет, а потом и сама начинает слегка подтанцовывать под башкирские национальные песни.

Ксения Собчак поделилась, что так её еще нигде и никогда не встречали. А Алсу выступила в роли экскурсовода, познакомив Ксению с самыми интересными местами своей родной деревни. Знаменитости прогулялись по улице, где жили бабушка и дедушка певицы и даже сделали несколько совместных фотографий с местными жителями.

 Также Алсу и Ксения вместе прокатились верхом на лошадях, а после певица ознакомила ведущую с фамильным деревом своей семьи.

Источник фото: http://www.spletnik.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!