Победительницы конкурса «100 красавиц Башкортостана» вместо ценных призов получили дешевые подделки

16 февраля 2016, 16:46     БСТ    
Причем за участие каждая заплатила по 6 тысяч рублей. А участницы конкурса говорят, что мошенники ещё и наживались на их красоте – использовали их фотографии в коммерческих целях.

Вместо обещанных яблочных смартфонов – китайская подделка. И это после двух месяцев ожидания. В заключение экспертизы черным по белому написано, что красная цена такому телефону 2500, когда оригинал стоит не меньше 20 тысяч рублей.

Лиана Кулгунина и Яна Кужелева: «Самое обидное, что мы внесли организационный взнос, который был 6 тысяч рублей. Эти деньги должны были пойти на стилистов и визажистов, которые работали с нами, а оказалось, что визажисты и стилисты работали на бартерных условиях, то есть они делали свою работу бесплатно».

Мы решили проверить достоверность информации и действительно в официальной группе проекта «100 красавиц Башкортостана» обещания оригинальных телефонов и ювелирных украшений. К тому же девушки показали нам сертификат с печатью модельного агентства «Мисс Башкортостан».

В списке обещанных призов от директора агентства «Мисс Башкортостан» не обошлось и без обещаний поехать на международные конкурсы. Хотя уже понятно, чего стоили эти слова.

Мы попытались связаться с Луизой Закирьяновой по телефону, но в социальных сетях она нам ответила, что в этом не участвует. Мы по-прежнему ожидаем её комментария по этому поводу.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!