В тоннеле по проспекту Салавата Юлаева может появиться светодиодная подсветка

20 февраля 2016, 14:49     Вся Уфа    

На этот проект блогеры из Уфы предложили скинуться всем жителям города. Уфимец Дмитрий Данилевич занимается подсветкой уже более 10 лет. В преддверии саммитов ШОС и БРИКС он помогал сделать наш город красивее. Сейчас Дмитрий продолжает украшать Уфу и разрабатывает новые проекты. Он и его коллеги хотят заполнить тоннель на проспекте Салавата Юлаева и цветом и светом.

Светодиодные лампы, которые по плану должны осветить тоннель, служат довольно долго. Разработчики проекта говорят, что при работе 24 часа семь дней в неделю они отслужат как минимум пять лет, а при щадящем режиме и больше.

Дмитрий Данилевич выложил иллюстрацию своей идеи в социальную сеть. И присовокупил вопрос о том, к кому идти с таким предложением. Уфимские блогеры предложили скинуться на подсветку тоннеля всем городом.

Сейчас проект находится в разработке. Каждый день появляются новые идеи. Также, разработчики проекта говорят, что готовы выслушать предложения жителей Уфы. Связаться с Дмитрием можно в социальных сетях. Проектом уже заинтересовался Общественный фонд развития города. Сейчас идут переговоры, поэтому о сроках проведения работ и об их стоимости говорить еще рано.



Анастасия Исаева




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!