Пройдёт ли юный житель Башкортостана в финал проекта «Голос. Дети», станет известно уже 15 апреля

14 апреля 2016, 18:05     БСТ    
Участники команды Леонида Агутина будут доказывать: кто из них достоин сразу попасть в финал, а кому ещё предстоит показать себя на этапе дополнительного голосования. Эксклюзивное интервью Марсель Сабиров согласился дать телеканалу «БСТ».

Репетиции в самом разгаре, «Ямайка» уже как визитная карточка. Завтра очередной этап в «Голосе» и судьбоносный в жизни нашего музыкального земляка. Предстоит выступить в "тройках" с другими участниками команды Леонида Агутина. Что споёт – пока неизвестно, но знаем, что текст песни написал сам наставник. Как говорит сам Марсель, может исполнить и классику, и современный жанр. Но всё-таки есть любимые направления.

Марсель Сабиров, участник музыкального проекта «Голос. Дети»: «Сейчас идёт репетиция перед "тройками". Я очень волнуюсь, потому что песня мелодичная, очень певучая. А я на самом деле люблю зажигательную музыку, ритмичную, под которую можно потанцевать».

Любовь Липатова, хормейстер детской оперной студии: «Много занимались, и много он сам трудился. От меня как от педагога помощь, конечно, большая была, но мальчик очень трудолюбивый».

Завтра мы, возможно, услышим сразу два произведения в исполнении Марселя. Если пройдёт в этапе "троек", нужно будет спеть песню навылет, которая определяет, переходит ли Марсель сразу в финал или в дополнительные голосования. В последнем случае времени на подготовку катастрофически мало: за неделю нужно будет отрепетировать 3 песни. И это при том, что обычно на одну уходит 2 недели.

Марсель Сабиров, участник музыкального проекта «Голос. Дети»: «Если у меня какие-то места не получаются, то Агутин советы даёт. И у меня это начинает получаться».

Помогут ли советы Леонида Агутина Марселю, узнаем завтра, 15 апреля. А пока остаётся держать кулачки за нашего юного земляка. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!