Ряды красиво обведённых вокруг пальца пополняются

08 июня 2016, 17:44     БСТ    
В редакцию телеканала «БСТ» обратилась жительница Иглинского района. По словам женщины, она пострадала от косметической компании, когда пришла на бесплатную акцию в салон. 

Оказавшись в руках косметологов, словно поддалась гипнозу и оформила кредит на сумму в 120 тысяч рублей. Когда на следующий день обратилась в компанию, чтобы вернуть деньги за услуги, которые ещё не проходила, на что имела полное право, руководитель фирмы, по словам женщины, отказался принимать возврат. Более того, как утверждает обманутая клиентка, её снова хотели обмануть.

Лилия Гирфанова: «За услуги я деньги имею право вернуть. Там мне было сказано прямым текстом, что у вас куча недостатков, вам надо и косметику, и инъекционную методику, то есть они более того и унижают ещё человека, который к ним приходит. То есть они злостно нарушают все законы, закон о защите потребителей».

Сейчас женщина обратилась в суд и надеется на компенсацию за моральный и материальный ущерб. Телеканал «БСТ» уже не раз рассказывал о подобной ситуации,  когда женщины оказываются словно под гипнозом и приобретают чемоданы израильской косметики «Дешели». Теперь компании меняют названия салонов, но косметика и суть остаются теми же. Каждый случай рассматривает Фемида. Однако доказать в судах факт обмана сложно, ведь клиентки собственноручно ставят подпись в договорах о купле-продаже. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!