В Башкортостане определили лучших по социальной эффективности и развитию социального партнёрства

08 августа 2016, 11:40     БСТ    
В Башкортостане определились победители конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства». Лучших выявили в нескольких номинациях.

В частности, среди внебюджетных организаций с численностью сотрудников порядка тысячи человек первое место осталось за ООО «Газпром трансгаз Уфа», вторую строку занял коллектив Уфимского научно-производственного предприятия «Молния». И замкнула тройку «Башкирская содовая компания».

Среди внебюджетных организаций с численностью сотрудников порядка 250 человек наиболее эффективно работают в социальной сфере в ОАО «Октябрьсктеплоэнерго», вторые – «Кумертауские тепловые сети», и на третьей позиции – «Месягутовский молочно-консервный комбинат».

Среди бюджетных организаций, где трудятся больше 250 человек, первое место осталось за Авиационным университетом, на втором – Бирская центральная районная больница и третьи – первый отряд Федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Башкортостану.

Среди бюджетных организаций с численностью сотрудников менее 250 человек победил Стерлитамакский психоневрологический интернат, на втором месте – Туймазинский педагогический колледж и третья позиция за санаторно-оздоровительным лагерем круглогодичного действия «Салют», что в городе Уфе.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!