В уфимском аэропорту можно было забрать частичку Башкортостана с собой

22 августа 2016, 12:10     БСТ    
«Забери частичку Башкирии с собой», – под таким лозунгом в уфимском аэропорту отпраздновали День Воздушного флота. Каждый пассажир улетает с подарком – баночкой мёда. Здесь продолжается неделя открытых дверей. На привокзальной площади гости могут посетить выставку аэродромной техники «Полёт начинается на земле».

Также были подведены итоги программы «Тайный пассажир». Заместитель генерального директора уфимского аэропорта Алик Медников поздравил пассажиров с Днём Воздушного флота и вручил победителю сертификат на пользование бизнес-залом и небольшой подарок. Муслим Хаджиев заполнил 7 анкет. Летает часто, и, говорит, что с такой акцией он столкнулся впервые.

Муслим Хаджиев, победитель программы «Тайный пассажир»: «У меня было время перед ожиданием посадки по прилёту, поэтому решил принять участие. Необычная акция, нигде в аэропортах такого не встречал. Часто мне приходится летать из аэропортов других городов, часто по стране летаю».

Чтобы стать участником, достаточно скачать анкету на официальном сайте уфимского аэропорта, заполнить и отправить. В программе «Тайный пассажир» принять участие мог не каждый, а только тот, кто реально вылетает из Уфы. Сотрудники аэропорта проверяют, был ли хозяин анкеты на рейсе.

Татьяна Ризван, руководитель пресс-службы АО «Международный аэропорт «Уфа»: «Мы подвели итоги «Тайного пассажира». Впервые в этом году объявили программу, и это наш первый тайный пассажир. Мы не ожидали, что с нами будет такой активный диалог. Мы думали, что люди будут присылать по 1-2 анкеты. Тайный пассажир, который победил, прислал 7 анкет».

Сотрудники уфимского аэропорта уделяют много внимания качеству обслуживания и планируют дальнейшее использование формата «Тайный пассажир», ведь только так можно исправить всё, что не устраивает пассажиров.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!