УФНС Башкортостана провело мастер-класс для предпринимателей

20 сентября 2016, 09:34     Вся Уфа    

Минимальная стоимость кассового аппарата нового поколения, на которые предприниматели всей страны должны перейти к 1 июля следующего года, будет стоить около 40 тысяч рублей. Для крупных сетей - более 100 тысяч рублей.

Управление Федеральной налоговой службы Башкортостана провело мастер-класс и семинар для предпринимателей республики о требованиях 54 федерального законодательства (ФЗ-54).

                   
Бизнесменам, в частности, рассказали, как избежать штрафов и уловок мошенников. Также предпринимателям пояснили, как сделать проще расчеты с налоговыми органами и повысить качество товаров и услуг. Напомню, с 1 июля 2017 года все данные о расчетах с покупателями будут передаваться автоматически в режиме реального времени через Интернет. Мера позволит ужесточить контроль за недобросовестными предпринимателями.

«Те, кто занимался предпринимательством честно, для них это плюс, торговля переходит на новый, более цивилизованный, уровень. Касса теперь это не только финансовый аппарат, который ведет финансовый учет, теперь это уже целая система, которая ведет товарный и финансовый учет, то есть, можно сделать внедрение программного обеспечения 1С», - подчеркивает организатор мероприятия Ирек Салихов.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!