В Башкирии целая семья оказалась причастна к краже скота

05 ноября 2016, 08:58     Спутник FM    
Несколько жителей Абзелиловского района обратились с заявлением о краже животных. Бычков злоумышленники разделали, а полученные деньги в ходе реализации мяса разделили.

Жители деревни Казмашево рассказали, что у них с вольного выпаса пропали два бычка. Сотрудники полиции выяснили, что животных выкрал 16-летний парень. Он планировал продать скот в соседнем селе, но перегнать бычков туда не смог. Тогда подросток обратился к своим приятелям, живущим в деревне Тупаково. 44-й житель села и его сыновья 17 и 18 лет согласились помочь молодому человеку в незаконном деле. Подозреваемые пустили бычков на убой, а полученное мясо продали на оптовом рынке в Магнитогорске. Деньги злоумышленники разделили.

В ходе расследования с повинной в полицию пришла жена мужчины. Она рассказала, что её муж также причастен к похищению коровы у односельчанки. Члены семьи выкрали животное из стойла и завели себе во двор. После скотину разделали, а мясо продали в Челябинской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!