Конфеты в обмен на квартиру

19 ноября 2016, 17:42     БСТ    
Такой вариант решения банального жилищного вопроса предлагают в преддверии Нового года сеть супермаркетов «Матрица» и группа компаний «Госстрой». Беспрецедентная акция, главный приз в которой – квартира бизнес-класса в центре Уфы, стартовала в Башкортостане. А вот разыграют ключи от жилья в прямом эфире на телеканале «БСТ».

Новый год в новой квартире. Такую возможность всем жителям республики вот уже второй год дарят сеть супермаркетов «Матрица» и группа компаний «Госстрой».

С зарплатой медсестры Альбина Степанова могла только мечтать о жилье бизнес-класса. Но купив лишь один подарок в магазине, она стала счастливой обладательницей квартиры в новостройке.

Альбина Степанова, победительница розыгрыша «Новогоднее новоселье»: «Позвонили уже после эфира и сказали, что мы выиграли квартиру. Такое бывает раз в жизни. Мы сначала даже не поверили».

В прошлом году не все смогли принять участие в уникальной акции. Покупатели сметали с полок все подарки, и поставщики не успевали завозить новые. В этом году, говорят, такого не повторится, и каждый желающий сможет стать потенциальным владельцем квартиры.

Артём Арефьев, представитель группы компаний «Госстрой»: «Это квартира бизнес-класса. Об этом говорят район, где расположена квартира, планировка квартиры, система «Умный дом», солнечные батареи, которые установлены на крыше. Это всё входит в рамках концепции бизнес-класса».

Андрей Тимофеев с семьёй всегда покупает продукты в «Матрице». Магазин в шаговой доступности, ассортимент широкий, да и в свежести продуктов сомневаться не приходится. Правда, ни в одной праздничной лотерее он не участвовал, говорит, не верит в удачу, но в этом году всё же рискнёт. 

Андрей Тимофеев, покупатель: «Акция хорошая, так как, купив один достаточно не дорогой подарок, можно стать владельцем квартиры. Тоже обязательно примем участие, потому что много родственников, друзей и, выбрав всем такие подарки, можно получить очень хороший шанс».

Стать обладателями жилья бизнес-класса просто. Достаточно одной новогодней покупки.

Алина Фаттахова, начальник отдела маркетинга сети супермаркетов «Матрица»: «Необходимо в любом супермаркете «Матрица» приобрести новогодний подарок, зарегистрировать уникальный код, указанный в чеке, на сайте «Матрицы» или «Госстрой», либо SMS-сообщением. Вся информация для регистрации указана в чеке».

Розыгрыш главного приза акции – квартиры, состоится 14 января в прямом эфире телеканала «БСТ». Главное, как говорят организаторы, не только зарегистрировать коды, но и сохранить чек о покупке. Ведь именно он является своеобразным лотерейным билетом, по которому и будут выдавать приз.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!