«Толпар» завершил двухматчевое противостояние с тольяттинской «Ладьей»

14 декабря 2016, 08:00     Вся Уфа    

Если хоккейный клуб «Салават Юлаев» ушел на небольшую паузу, связанную с проведением второго этапа Евротура, то их младшим товарищам не до отдыха. Накануне «Толпар» завершил двухматчевое противостояние с тольяттинской «Ладьей».

 

Выездная серия нашим молодым хоккеистам не удалась, была одержана лишь одна виктория в четырех играх, поэтому нужно было наверстывать упущенное в домашних матчах. В первой встрече команда Константина Полозова одержала победу 5:3, сумев отыграться со счета 1:3. А вот во второй игре с тольяттинским коллективом проблем было намного меньше - забивали также много, а вот Никита Циркуль смог оформить сухарь.

«Матчи были для нас неоднозначными, потому что приехали из тяжёлой поездки и не успели восстановиться. При этом мы играем не совсем в полном составе, поэтому ребята наелись. Может быть, отсюда и начало двух матчей, которое получалось не таким, каким мы его хотели видеть. Хорошо, что в процессе игр нам удалось перестроиться и реализовать свои моменты», - говорит старший тренер команды «Толпар» Константин Полозов.


Особо второй матч с Тольятти удался форварду Александру Петрунину, который оформил свой первый голевой дубль за время выступлений в Молодежной хоккейной лиге.

«В общем, неплохо провели игру. Старались придерживаться установки тренеров. Большое спасибо партнёрам, они мне очень сильно помогли сегодня», - признается нападающий молодежной команды «Толпар» Александр Петрунин.


Благодаря этим двум победам «Толпар» закрепился на 7 строчке Восточной конференции, но может подняться еще выше после спаренных матчей с казанским Ирбисом. Игры, которые станут последними домашними в этом календарном году, состоятся 16 и 17 декабря на льду Дворца спорта.


Иван Уральский




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!