Маленький уфимский музыкант Арсений Соломинов решил записать альбом

15 декабря 2016, 04:59     Вся Уфа    

История Арсения Соломинова продолжается. Напомним, что на телеканале "Вся Уфа" стартовала благотворительная акция "Я такой же, как и все!". Маленький уфимский музыкант решил записать альбом, чтобы всем и каждому доказать - преград не существует.

Поиски звукорежиссера для проекта "Я такой же, как и все!" оказались непростыми – новогодние праздники, концерты, записи. Холодный декабрь для музыкантов – горячая пора. Но на то он и декабрь, чтобы быть волшебным, нам удалось найти того, кто, как Арсений и его друг Артур Валерьевич, тоже искал повод для добра.

Вот она команда единомышленников. Музыкант, продюсер, режиссер и преподаватель по вокалу. Начать решили с песни про Деда Мороза. Это одна из первых песен, которую написал Арсений еще несколько лет назад. Она добрая и веселая, что даже люди, далекие от музыки, ее легко запоминают.

Но друг он на то и друг, что всегда готов поддержать. Арсений даже решил, что Артур Валерьевич непременно должен выйти с ним на сцену. А что касается комплексов, то Арсений знает, как их перебороть.
Песне нужна аранжировка, современная и для уже повзрослевшего исполнителя. За дело берется звукорежиссер, вместе с преподавателем по вокалу им предстоит большая работа. Но для каждого она в удовольствие. Когда знаешь, ради чего работаешь, все получается. Все подробности акции как обычно каждую среду в 22 часа в программе "Уфимское времечко".




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!