В Башкортостане за прошедший год снизилась общая задолженность по зарплатам

28 декабря 2016, 07:07     БСТ    
За минувший год республика очень серьезно снизила общую задолженность по выплатам заработной платы в 223 организациях на общую сумму в 612 миллионов рублей.

По данным Росстата, среди 14 регионов Приволжского федерального округа Башкортостан имеет наименьшую сумму задолженности. В региональном Министерстве труда и социальной защиты населения кратко подвели итоги уходящего года. В свой юбилей – а в 2016 ведомство отмечает 25 лет социальной работе и 25 лет государственной службы занятости – министерство смогло добиться заметного улучшения по каждому из основных направлений работы. 

Ленара Иванова, министр труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан: «Мы решили пригласить всех вновь появившихся партнёров отметить наше сотрудничество, в том числе и поблагодарить их за работу. Кроме того, поблагодарить спонсоров.  Потому что ситуация с финансированием довольно сложная, и нам очень важно говорить спасибо тем людям и организациям, которые невзирая на свои экономические сложности продолжают оказывать помощь нашим учреждениям, нашим детям, нашим инвалидам, нашим пожилым». 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!