Следком по Башкортостану возбудил уголовное дело по факту нарушения прав граждан при оказании медпомощи в поликлинике Уфы

13 января 2017, 13:16     БСТ    
Напомним, 10 января 56-летняя пенсионерка со сломанной ногой была вынуждена ползком на четвереньках добираться в рентген-кабинет, который находится на 2 этаже лечебного учреждения. Глава Республики накануне своим распоряжением уволил главного врача клиники. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В рамках расследования будут установлены все лица, ответственные за произошедшее.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан: «По версии следствия с 2011 по 2017 гг. в поликлинике №1 больницы №13 Калининского района города Уфы неустановленными, пока, лицами не была обеспечена исправная работа лифтового оборудования. В настоящее время следователи проводят следственные действия оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!