Хоккеисты «Востока» и «Запада» вышли на тренировку

14 января 2017, 18:06     БСТ    
Первыми опробовали уфимский лёд игроки сборной «Востока». Напомним, в составе команды два представителя Уфы: вратарь Никита Циркуль и защитник Кирилл Цулыгин. В тренерский штаб вошёл представитель башкирского «Толпара» Константин Полозов. Добавим, в очном противостоянии предыдущих встреч «Восток» проигрывает «Западу», поэтому стимул для победы у хозяев льда вполне серьезный.

Максим Смельницкий, главный тренер команды «Восток»: «Пытались сделать взаимодействие, найти какие-то связи в сочетаниях, звеньях. Побросали, подышали. Ребята приехали показать свой лучший хоккей. Недаром они находятся на заметке у тренеров. Они рекомендовали их в эту команду. Надеемся, они покажут все, на что способны».

Отличное настроение и в команде «Запад». Тренировка длилась чуть больше часа. Немного дольше провели на льду игроки первого звена, облачившиеся в рыжие майки. 

Борис Миронов, главный тренер команды «Запад»: «У нас нет много времени, поэтому они решили самостоятельно попробовать что-то там. Мы раскидали звенья так, чтобы более-менее сочетались игроки, которые в своих клубах играли в связки, кто-то играл раньше. Все прорабатывали, чтобы ребятам было комфортнее играть».

На телеканале «БСТ» в прямом эфире состоится розыгрыш восьмого в истории Кубка Вызова. Трансляция начнется в 12:45. Смотрите сюжеты о подготовке к форуму, а также анализ игры в перерывах с Владимиром Юрзиновым и Алексеем Морозовым. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!