В Башкортостане на месте взрыва в жилом доме работает специальная комиссия. Видео

31 января 2017, 06:36     БСТ    
Ликвидация ЧП в Белорецке продолжается. Жителей дома на время эвакуировали. На место прибыли специалисты республиканского Управления МЧС, которые начали проверку состояния несущих конструкций жилой многоэтажки. Спасатели говорят, что существует риск обрушения стен соседних квартир. Жильцов в дом пускают, только чтобы забрать документы и вещи первой необходимости.

Также очевидцы сообщают, что жертв трагедии могло быть больше. Буквально за несколько минут до взрыва в школу ушли несколько детей из соседних квартир. Сейчас подъезд опечатан, у входа дежурят сотрудники полиции. Со вчерашнего дня в нём отключили подачу электричества и газа.

Напомним, накануне в Белорецке произошёл взрыв в жилом многоквартирном доме. ЧП случилось в доме по улице Фёдора Алексеева. Сообщается, что сигнал о взрыве поступил на пульт спасателей в 2 часа дня, и спустя 40 минут возгорание удалось ликвидировать. По предварительным данным Следственного комитета, при взрыве погиб 56-летний хозяин квартиры. Его 27-летняя дочь и знакомый, помогавший делать ремонт, доставлены в больницу. На месте работает и съёмочная группа телеканала «БСТ», более подробная информация – в выпусках новостей. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!