В Уфе победительнице розыгрыша вручили сертификат на получение квартиры

17 февраля 2017, 16:56     БСТ    
Квартира за 500 рублей. Именно в такую сумму обошлось жильё для уфимки Флюры Климантовой. Она стала победителем совместной акции группы компаний «Госстрой», сети супермаркетов «Матрица» и Башкирского спутникового телевидения. Главный приз – квартира бизнес-класса в жилом комплексе «Эрмитаж» на улице Ленина. Также в рамках акции «Новогоднее новоселье» призы получили ещё 11 человек. За розыгрышем подарков наблюдали миллионы зрителей в прямом эфире телеканала «БСТ».

Не поверить в чудо просто невозможно. Именно её купон из нескольких десятков тысяч стал призовым. Флюре вручили сертификат на квартиру бизнес-класса в жилом комплексе «Эрмитаж» на улице Ленина. Ещё в декабре девушка купила новогодний подарок в сети супермаркетов «Матрица» и автоматически стала участницей акции от группы компаний «Госстрой». В глубине души надеялась на выигрыш, а как узнала, не поверила. Сбылась мечта всей её жизни.

Флюра Климантова, победительница акции «Новогоднее новоселье»: «Меня, оказывается, искали, моя племянница позвонила и сказала, что я выиграла квартиру. Я в таком состоянии – в шоке была. Не может быть, это, наверное, розыгрыш, ты, наверное, меня обманываешь. И плакала, и ревела, и смеяться не могла – прыгала до потолка». 

Артур Каримов подарки не покупал, а продавал. За время акции у него раскупили почти 300 наборов. Это абсолютный рекорд среди всех кассиров сети супермаркетов. Молодой человек признался: секрет прост, главное – любить работу и дружелюбно обращаться с покупателями. За большое количество проданных наборов Артур получил земельный участок в клубном посёлке «Булгаковские дачи».

Артур Каримов, победитель акции «Новогоднее новоселье»: «Сначала не поверил, что именно я получу. Не каждый раз выигрываешь такое, может, разыгрывают они меня, шутят так. Думаю, вроде не 1 апреля. Вот так получилось».

Квартиру бизнес-класса, дачный участок и 10 сертификатов от компании «Госстрой» и «Матрицы» разыграли в прямом эфире телеканала «БСТ». Судьбы участников определялись гостями эфира. За прозрачностью конкурса следила специальная комиссия.

Камилла Фазлыева, член тиражной комиссии: «Розыгрыш прошёл открыто, честно. Все номера на билетах совпадали с теми, которые указаны в каталоге. В какие даты, в какое время приобретали, мы видели. К сожалению, не смогли дозвониться в прямом эфире победителю».

Акция «Новогоднее новоселье» становится доброй традицией. И на этом организаторы обещают не останавливаться. К слову, группа компаний «Госстрой» радует своих покупателей и другими весьма приятными розыгрышами и предложениями. С их условиями и сроками всегда можно ознакомиться на сайте компании. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!