В Уфе милых дам в преддверии 8 марта поздравили сотрудники ГИБДД

06 марта 2017, 15:23     Вся Уфа    

Сегодня в Уфе инспекторы ГИБДД провели спецоперацию. Цветы, стихи и улыбка вместо проверки документов и выписывания штрафов. Сотрудники столичной Госавтоинспекции не стали дожидаться 8 Марта и уже поздравили представительниц прекрасного пола - по крайней мере, тех, кто за рулем. Свой замысел сотрудники ДПС объяснили желанием поднять настроение автолюбительницам.

Проезжающие мимо мужчины в недоумении - почему сотрудники ДПС останавливают только женщин? Сами же автоледи сначала пугаются, но, увидев в руках госавтоинспекторов цветы, начинают улыбаться.

«Это очень радует женщин, девушек, спасибо вам большое за такие подарки» говорит автоледи   Эльза Хузина.

Если в преддверии Международного женского дня остановит инспектор ГИБДД - это добрый знак. Особенно, если водитель - женщина. В этом уверены и сами автоинспекторы, и сотрудники одной из уфимских радиостанций.

«Если бы таких мероприятий не было, то я думаю, нас бы перестали любить женщины, только ради этого, это в первую очередь, ну а главное это, конечно же, это улыбки, эти приятные добрые настроения, которые ты видишь, когда даришь букетик, маленький букетик цветов и приятные подарки, когда ты это даришь, это просто незабываемое впечатление, поэтому с праздником»говорит сотрудник уфимской радиостанции Илья Подольский.

Инспекторы ГИБДД напоминают, праздник-праздником, но бдительность на дорогах все равно терять не стоит. Поэтому, помимо поздравлений, каждую автоледи ждала профилактическая беседа.

«От имени столичной Госавтоинспекции разрешите поздравить всех милых дам с наступающим праздником, пожелать им счастья, здоровья, успехов, зеленого света на дороге и безаварийной езды», - радостно говорит старший инспектор по пропаганде ОГИБДД Управления МВД России по Уфе Фарит Исхаков.

С каждым годом на дорогах появляется все больше женщин-водителей. При этом часто дамы водят не только легковые автомобили, но даже управляют большегрузами, автобусами и маршрутками. Тем не менее, инспекторы ГИБДД уверены, что женщина за рулем – это в первую очередь представительница прекрасного пола, и уже потом водитель, особенно в такой день.

 

 

 

 

 

 

 

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!