В Уфе задержан заместитель главы столичной администрации

09 марта 2017, 13:00     БСТ    
Ильдар Хасанов курировал экономический и инновационный блоки. 43-летний чиновник обвиняется по статье «Покушение на мошенничество, совершённое в особо крупном размере».

По версии следствия, он совершил покушение на мошенничество в целях хищения у коммерческой фирмы 1,8 миллиона рублей. При передаче оговорённой суммы подозреваемого задержали сотрудники Управления ФСБ по республике. Суд избрал фигуранту уголовного дела меру пресечения в виде заключения под стражу. Ход и результаты расследования находятся на контроле надзорного ведомства.

Камиль Юлаев, начальник Информационно-аналитического управления пресс-службы администрации Уфы «Сейчас сложно что-то комментировать, пока идут следственные действия. Надо отметить, что Ильдар Финатович – это настоящий профессионал своего дела. За его годы работы в администрации ему удалось выстроить качественно новую работу по привлечению инвестиций, наладить работу экономического блока. Новость о задержании была шоком. Мы всё же надеемся, что следствие разберётся во всех вопросах».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!