В Уфе появилась возможность обменять старую квартиру на новую

10 марта 2017, 11:57     БСТ    
Возможность расширения и обновления жилплощади есть у жителей Уфы. По данным исследования, большинство квартир на рынке вторичного жилья продаются не с целью извлечения выгоды, а для дальнейшего приобретения более комфортного и большего по площади жилья. Это и сподвигло одного из ведущих застройщиков республики – группу компаний «Госстрой» – разработать новое предложение Трейд-ин.

Темирбек Касимов, представитель ГК «Госстрой»: «Объём рынка, основанного на обменных операциях, для нас видится достаточно большим и интересным, и в тестовом режиме мы уже ощутили большую заинтересованность со стороны людей. Что касается оценки объекта недвижимости, то она осуществляется нашими партнёрами – это Башкирская гильдия риэлторов и иные агентства недвижимости. Оценка проводится достаточно объективно. За тестовый период в 3 недели мы получили более 30 заявок».

Преимущества программы Трейд-ин очевидны: быстрая оценка объекта в течение трёх дней с момента обращения и возможность использовать ипотечный кредит на оставшуюся сумму. И самое главное, не затягивается процесс продажи старой квартиры.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!