В Башкортостане на проект «Реальные дела-2017» выделено более 150 млн рублей

31 марта 2017, 13:46     Спутник FM    
В Башкортостане на проект «Реальные дела» в 2017 году выделено 152,8. Средства поступят из бюджета республики. Об этом заявила депутат Госсобрания РБ, руководитель Комитета по бюджетной, инвестиционной и налоговой политике Рузалия Хисматуллина.

В Башкортостане в 2017 году продолжится реализация проекта «Реальные дела». Проект предполагает активное участие жителей республики в определении объектов инфраструктуры, на которые нужно направить финансирование в первую очередь. Решения принимаются на встрече с депутатами. В 2016 году в рамках этого проекта было реализовано 895 инициатив граждан.

В рамках «Реальных дел» в Башкортостане отремонтированы водопроводные системы, облагорожены детские и велосипедные площадки, часть инициатив касалась ремонтов в школах и детских садах. Жители республики принимали активное участие в реализации проекта и оказывали посильную физическую помощь. В текущем году по схеме проекта «Реальные дела» будут реализованы 4 новых проекта. Инициативные жители Башкортостана смогут сами выбрать дома культуры, парки, театры и объекты городской среды, на которые нужно в первую очередь направить финансирование.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!