Уфимский клуб «Урал» готовится к главным играм сезона

07 апреля 2017, 16:13     Вся Уфа    

Работа в стенах волейбольного «Урал» идет полным ходом. В регулярном чемпионате остался один матч, а дальше начинается самое интересное - игры плей-офф. Команда откровенно соскучилась по решающим играм сильнейших. Поэтому к долгожданным матчам коллектив Бориса Гребенникова подходит в полной боевой готовности.

«Упорная работа идет на этой неделе, очень много физической нагрузки, работа с мячом. Вечером очень активно работаем с эмоциями, настраиваемся.

Все готовы, никаких проблем нет, все соскучились по серьезной работе», - говорит игрок ВК «Урал» Александр Абросимов.

7 место в таблице суперлиги уже точно останется за уфимскими волейболистами, а это значит в первом раунде игр на вылет, нашим соперником станет - Ново Уренгойский Факел, который располагается вслед за уфимским коллективом. Победивший в паре, получит путевку в финал шести.

«Первую игру выиграли у них дома, вторую они у нас, здесь дома. То есть, рассчитываем 50 на 50. Это волейбол, кто как будет готов, на тот момент, тот я, думаю и победит»,- считает шансы игрок ВК « Урал» Андрей Куцмус.

Не может не радовать и тот факт, что лазарет команды пуст. Даже весенний вирус обошел стороной уфимский коллектив.

«Ситуация стабильная, и мы во всеоружии, мотивация и настроение в команде очень позитивное, все здоровые, все в полной форме. Травмированных, которым противопоказано играть в плей-офф пока нет», - заключил главный тренер ВК «Урал»  Борис Гребенников.

Первую встречу «Урал» проведет на выезде, а в Уфе команды сыграют 23 апреля. Где возможно и определится команда, которая пройдет в 1/2 финала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!