В Уфе задержаны массажистки лёгкого поведения

17 мая 2017, 23:21     БСТ    
В Уфе полицейскими задержаны подозреваемые в организации сети борделей, которые существовали под видом массажных салонов. С клиентами работал целый диспетчерский центр, а располагались логова жриц любви в обычных многоэтажках.

Незнакомых мужчин здесь встречали объятиями. Но вот для людей в форме, видимо, сделали исключение. Внезапное появление стражей порядка смутило жриц любви. Рабочий день для них закончится поездкой в отдел полиции. Клиентов в борделе обслуживают 8 девушек. Больше половины заработанных денег забирает хозяин заведения. 20-летняя студентка Виктория признаётся, что готова и потерпеть, лишь бы заработать.

Виктория: «Я студентка, проблемы в семье, с родителями, да и братишке надо помочь, пришлось сюда прийти».

Большинство подобных борделей существуют под видом эротических массажных салонов. Как правило, расположены они в обычных многоэтажках. От шумной ночной жизни страдают соседи. Они-то и обращаются в полицию. В этот раз сотрудники по борьбе с организованной преступностью задержали организаторов борделя и диспетчеров, которые, как оказалось, ещё и следили за клиентами с помощью скрытых камер.

Это при виде оперативников из диспетчера сети борделей она превратилась в уборщицу. Днём и ночью девушка принимала звонки и милым голосом направляла клиентов по свободным адресам.

Вячеслав Файзуллин, заместитель начальника межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Башкортостан: «Девушки в занятия проституцией вовлекались как из городов и районов Республики Башкортостан, так и из близлежащих регионов, преимущественно посредством сети Интернет. Причем им обещали высокую заработную плату, безопасность и конфиденциальность».

За незаконную торговлю телом молодых девушек накажут рублём. А вот организаторам салонов грозят более тяжкие последствия.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!