Детско-юношеский телеканал «Тамыр» продолжает получать юбилейные подарки

18 мая 2017, 22:54     БСТ    
Министерства и ведомства республики вручили сотрудникам детского телевидения заслуженные награды, ведь именно на их плечах лежит ответственность за воспитание подрастающего поколения. С этой функцией команда «Тамыра» справляется на ура, о чём свидетельствуют многочисленные награды и любовь к каналу маленьких телезрителей.

Организация массовых праздников, больших концертов, съёмка интересных передач и постоянный поиск новых проектов – и есть рецепт успеха детско-юношеского телеканал «Тамыр».

Гульназ Кульсарина, директор детско-юношеского телеканала «Тамыр»: «Тамыр» всегда старается придумывать какие-то новые проекты, чтобы быть интересным своему зрителю. В частности, мы уже отсняли пилотную серию первого подросткового башкирского сериала «Дерзай!». И ещё один проект, о котором мы мечтаем, – это телевизионный анимационный сериал «Янур», и мы очень хотим, чтобы этот проект осуществился, состоялся».

Борис Мелкоедов, руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан: «Из региональных телекомпаний на национальном языке в России только в республике благодаря поддержке Правительства есть такой канал. Коллектив и передачи, которые производит «Тамыр», уникальные – это признаётся в целом в России. Сейчас многие регионы хотят перенять наш опыт».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!