Дом с приусадебным участком по цене дешевле городской квартиры

30 мая 2017, 12:26     БСТ    
Компания «ГлавСипСтрой» предлагает уникальные проекты в посёлке «Лунное озеро», рядом со Стерлитамаком. Комфорт городской жизни в природной среде.

В 5 минутах езды от Стерлитамака, в экологически чистом районе застраивается коттеджный посёлок «Лунное озеро». Шесть проектов домов, в строительстве используются только качественные материалы. Причём выбрать их может сам клиент.

Владимир Фёдоров, главный инженер ООО «ГлавСипСтрой»: «Мы такие дома сдаём в чистовой отделке: межкомнатные двери, обои, ламинат по всему дому, плитка в санузле, натяжные потолки, все коммуникации, электрический котёл, который отапливает дом, водонагревательный бак. В ванной стоит скважина с насосом и выгребная яма. Дом под ключ».

В плане застройки коттеджного посёлка «Лунное озеро» всего 900 участков по 10 соток. Проект предусматривает развитую инфраструктуру. Приобрести здесь можно как готовый дом, так и заказать по своему проекту. Коттедж под ключ строится 60 дней. Дома здесь сдают в улучшенной чистовой отделке, подведены все коммуникации.

Артур Ковтун, директор ООО «ГлавСипСтрой»: «Место экологичное, недалеко протекает река Ашкадар, лесной массив очень большой. Ровное поле, чернозём здесь. Участки размежеваны здесь по 10 соток. Дома выполняются либо из нашего материала, либо из материала заказчика».

«ГлавСипСтрой», компания-застройщик, берёт на себя полностью оформление всех документов на строительство дома и подводку коммуникаций. Поэтому не придётся тратить нервы и время. Коттедж для большой семьи с просторным приусадебным участком здесь выйдет дешевле городской квартиры. Купить дом можно в ипотеку и даже в рассрочку.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!