Рустэм Хамитов провёл совещание по вопросам завершения строительства Центра спортивной подготовки в уфимском Затоне

14 июня 2017, 22:47     БСТ    
Рустэм Хамитов на совещании по вопросам завершения строительства Центра спортивной подготовки в уфимском микрорайоне Затон отметил, что во время посещения стройплощадки был выявлен ряд серьёзных недоработок.

Прежде всего, это касается сроков сдачи объекта. Возведение Центра спортивной подготовки началось в 2010 году. Он будет единственным крытым центром такого типа в России. Здесь будут созданы все условия для тренировок спортсменов с любыми видами инвалидности. Уникальные возможности позволят принимать международные соревнования, проводить тренировки сборных команд России.

Рустэм Хамитов: «Мы ориентировались на суммарную цену порядка 2-х или 2-х с небольшим миллиардов рублей, сейчас эта стройка уже превращается в 3-миллиардную. Не видно, когда этот комплекс будет завершён полностью. В 2018 году планируется только сдача бассейна и спортивного зала. Не будет медицинского центра, гостиницы, легкоатлетического ядра. Одним словом, наблюдается полная рассогласованность. К сожалению, мне в ручном режиме придётся управлять всеми процессами на этой стройке».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!