В Башкортостане подросток получил сильные ожоги от удара током

29 июня 2017, 17:11     БСТ    
В Куюргазинском районе Башкортостана подросток после удара током получил ожоги 60 % тела. Инцидент произошёл вечером 28 июня.

Два приятеля в возрасте 14 и 15 лет залезли на трансформаторную будку в поле. Один из них задел оголенный провод. Следственный комитет проводит проверку по факту получения электротравмы детьми. Подробности по телефону передает представитель Следственного комитета республики Светлана Абрамова.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан: «Один из подростков схватился руками за оголённый провод воздушной линии электропередачи, второй попытался его спасти, оттащить от провода, однако оба попали в больницу. Один с незначительной травмой – ожогом предплечья – после оказания медицинской помощи был отпущен домой, а второй с 60 % ожогов тела госпитализирован и продолжает в настоящее время находиться в больнице».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!