Лучшая в России радиоведущая работает в Уфе

03 июля 2017, 12:08     БСТ    
Диджей радиостанции «Спутник FM» Лилия Шакирова удостоена радийного «Оскара». Церемония вручения крупнейшей в стране премии в области радиовещания прошла в Москве. Проект «История новогоднего чуда» сумел завоевать симпатии не только академиков, но и стал лучшим по итогам интернет-голосования среди слушателей.

Лилия Шакирова, автор проекта «История новогоднего чуда»: «История про то, как в голодные 90-е богатый мужчина подарил бедной студентке шубу, получила "золотой микрофон". Я хочу сказать, что если бы не наши дорогие радиослушатели, сегодня бы мы не держали этот микрофон в руках. Спасибо, что вы у нас есть, и за то, что ежедневно без каких-либо сомнений выбираете «Уфимскую волну». Мы вас любим».

За 16-летнюю историю премии «Радиомания» четыре раза "золотые микрофоны" получали ведущие из нашей республики. И все они – диджеи радиостанции «Спутник FM».

Роза Тухбатова, главный редактор радиостанции «Спутник FM»: «Для радиостанции «Спутник FM» это уже четвёртый микрофон, чему мы безумно рады. Потому что это – главная награда страны в радиоиндустрии. Это действительно радийный «Оскар». Завоевать его очень сложно, потому что 200 работ было прислано на этот конкурс, и участвовали не только федеральные, но и региональные радиостанции. Эта победа дорогого стоит». 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!