ФК «Уфа» покинули два футболиста

07 июля 2017, 13:25     Вся Уфа    
Вслед за первыми новичками футбольный клуб "Уфа" объявил и о первых потерях. Александр ПуцкО на год отправится в стан дебютанта РФПЛ хабаровской "СКА-Энергии", а вот другой Александр, ФИлин, покинул клуб по обоюдному соглашению сторон.

«Эти два года я провел с радостью, с хорошим коллективом, хорошим тренерским штабом, хорошим руководством, которое поддерживало в любой момент», - говорит экс-защитник ФК «Уфа» Александр Филин.

Накануне министерство спорта Российской Федерации официально признало киберфутбол. Теперь виртуальный футбол встал в одну официальную линейку дисциплин, наряду с пляжным и мини-футболом. Именно "горожане" стали первыми в РФПЛ, кто подписал контракт с киберфутболистом, им стал чемпион мира Роберт Фахретдинов. Были сыграны очередные матчи в рамках финального первенства страны среди команд спортивных школ 2000 года рождения. "Уфа" уступила ЦСКА и теперь сыграет в матче за 11-12 места. В воскресенье будут сыграны финальные матчи и состоится торжественная церемония закрытия.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!