Обманутые дольщики в Уфе начали голодовку

11 июля 2017, 09:57     Вся Уфа    
Голодовка - способ быть услышанным. Обманутые дольщики недостроя по улице Кирова, уже второй день проводят в стенах заброшенного здания. 

Девять человек пошли на решительный шаг, чтобы им разрешили закончить строительство собственными силами. Дом должны были сдать в эксплуатацию еще 6 лет назад. Однако сейчас здание даже не охраняется. В доме уже нет большей части окон, а свободные помещения облюбовали лица без определенного места жительства. 

«Самочувствие, конечно, ухудшается, потому что люди пищу не принимают. Пьют только водичку. Ну, соответственно у людей и давление поднимается. У меня в частности давление. Может быть обойдемся. Вчера без скорой помощи обошлись, но сегодня наверное не обойдемся. Ну мы вынуждены в любом случае идти до конца», - говорит участница акции Наталья Иванова. 

Для обеспечения безопасности дольщики наняли работников Частного охранного предприятия. Администрация Кировского района рассматривает возможность предоставления медицинской помощи. Подробности этой темы смотрите в вечерних выпусках новостей. 


Дамир Вахитов


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!